裝潢清潔,地毯清洗|家必潔專營台北清潔公司
 
  新房裝潢清潔有方法
  清潔公司衛生檢查標準及方式
  地毯清洗定期除螨
  廚房裝潢清潔3大絕技
  清潔公司常用打蠟藥劑
  地毯清洗及如何打理
 
  裝潢辦公環境清潔乾淨舒適
  清潔公司謀求發展重要策略
  有效清潔地毯上水漬和油污
  台北清潔工程施工精英團隊
 
> 服務項目
 
主旨

新房裝潢清潔有方法

   

房屋裝潢後,地面和牆磚上會殘留許多建築垃圾和裝潢垃圾。裝潢好的房屋入住前要做哪些裝潢清潔工作?新房裝潢清潔好後,首先應清理裝潢垃圾,由上到下、從裡到外全面吸塵。新房各部位可按照如下方式清潔。

門:從上到下,把毛巾疊成方塊,從門的頂部開始擦拭,有膠漬的地方可用除膠劑做處理。

衛生間:裝潢清潔使用酸性清洗劑、高效去油劑、水銹淨、消毒劑等進行特別處理,使衛生間內各種設備、用具潔淨光亮。

龍頭:不能用酸性或鹼性液體、也不能用粗糙的抹布或鋼絲球清潔,否則會將龍頭表面剮花。

地面:不同材質的地面,裝潢清潔方法不同。要注意拖把的幹濕度,切忌在拖把的水分飽和時拖地。地面上的膠漬可用刀片清除,頑固的可用去膠劑處理。

玻璃:先用毛巾把玻璃框擦拭乾淨,再均勻地從上到下擦玻璃,有頑固的污漬用鏟刀清除乾淨,用幹毛巾擦淨框上留下的水痕。

瓷磚:裝潢清潔時只要用濕布蘸上去汙液擦拭即可。擦拭前要注意濕布上不可以有沙粒、金屬屑等,否則會破壞瓷磚的鈾面。

裝潢清潔痕跡:對裝潢後遺留的漆點、塗料點、水泥塊、膠痕等,使用清潔球、除膠劑、稀釋劑、汽油專用藥劑等進行處理。