裝潢清潔,地毯清洗|家必潔專營台北清潔公司
 
  新房裝潢清潔有方法
  清潔公司衛生檢查標準及方式
  地毯清洗定期除螨
  廚房裝潢清潔3大絕技
  清潔公司常用打蠟藥劑
  地毯清洗及如何打理
 
  裝潢辦公環境清潔乾淨舒適
  清潔公司謀求發展重要策略
  有效清潔地毯上水漬和油污
  台北清潔工程施工精英團隊
 
> 服務項目
 
主旨

廚房裝潢清潔3大絕技

   

儘管廚房裝潢清潔是後面的工序,但需要在設計時預留管道和電路。因此你現在就必須開始行動了,選擇櫥櫃、水盆、電器等配套產品時,一定不能只看外表,有些產品的設計可以讓你在勞作中很省心,但如果選擇不對配套設備,廚房裝潢清潔也很容易給你添亂。

方法1抵抗腐蝕不留污漬
櫥櫃、檯面和地板是整體廚房裝潢中所占面積最大的部分,在選擇材質的時候,方便裝潢清潔很重要。
櫃體:常用的箱體材料有實木、金屬、烤漆、樹脂板、高分子聚合物等。其中全封閉式烤漆箱體採用無封邊設計,防潮性能好。
檯面:常見的檯面有人造石、石英石、大理石。人造石最大的優點在於它是粘接打磨一體的無接縫安裝,不易劃傷,不易滲透,顏色多樣,是檯面的首選材質。檯面設計在廚房裝潢中應減少複雜造型。

方法2方便裝潢清潔不留死角
衛生死角,顧名思義是廚房裝潢中角落難以清潔。在廚房裝潢時,對這些細節進行巧妙簡單的設計,輕鬆去除衛生死角。
設計:指形設計是非常實用的設計。這種設計是在櫥櫃、吊櫃等各個直角轉角處增加一個弧線設計,使直角變成圓弧,這樣既美觀,又在很大程度上方便了裝潢清潔工作。抽屜內側拐角處設計成弧形,易於清潔。
水盆:水盆是使用頻率很高的廚房用品,採用台下盆設計使盆的邊緣低於檯面,防止了水的溢出,説明檯面裝潢清潔,同時在廚房裝潢中解決了邊縫難以清理的問題。

方法3廚電搭配整體設計
廚房裝潢整體設計中,除了常用的冰箱、烤箱、洗碗機等基礎家電,還應添置一些先進的廚房小電器,可讓廚房裝潢清潔工作事半功倍。
垃圾處理器:在國外已經非常普及,可安裝在水槽下方,連接到排水管上。按下按鈕,只需數秒,處理器就可以方便地將食物垃圾碾碎成細小的顆粒並進入污水系統,避免產生異味。
U形導式煙機:安裝在檯面周圍,形成一個完全封閉的空間,有效地避免了惱人的油污問題。