裝潢清潔,地毯清洗|家必潔專營台北清潔公司
 
  新房裝潢清潔有方法
  清潔公司衛生檢查標準及方式
  地毯清洗定期除螨
  廚房裝潢清潔3大絕技
  清潔公司常用打蠟藥劑
  地毯清洗及如何打理
 
  裝潢辦公環境清潔乾淨舒適
  清潔公司謀求發展重要策略
  有效清潔地毯上水漬和油污
  台北清潔工程施工精英團隊
 
> 服務項目
 
主旨

清潔公司常用打蠟藥劑

   

台北清潔公司封地底蠟:特點外觀呈白色或半透明的乳狀溶液,結構是高分子聚合物,有較強的滲透性和黏附力,能滲透地表面,發揮其特有的吸附能力,形成一層高強度的保護膜,防止水分、油污等滲入地板。同時便於其他面蠟附著在其表面,提高面蠟亮度、平整度和整體性能。台北清潔公司適用範圍:大理石、花崗岩、膠地板、木地板、環氧聚氮酯、水磨石等材質的地面使用方法:無須稀釋。上底蠟前用清水或中性清潔劑把物體表面清洗乾淨,透後,用乾淨蠟拖將底蠟均勻塗於物體表面1~2層,每塗一層必須乾透,拋光一次再上面蠟。使用溫度10;以上為佳,用量每加侖可打蠟100~150平方米。

台北清潔公司拋光面蠟:特點外觀呈白色或半透明的乳狀溶液,成分是高分子聚合物、蠟乳液(蠟的乳化劑)、有機溶劑、水等;特點是附著力強.堅固快乾,流動性強,不變黃,不粉化,配用1000轉以上的拋光機拋光效果更佳,蠟質持久光亮,抗一般性清潔劑、防滑、防塵、防鞋印等。

適用範圍:大理石、花崗岩、膠地板、木地板、環氧聚氮酯、水磨石等材質的地面
台北清潔公司使用方法:無須稀釋。物體表面必須清洗乾淨,底蠟層千透後,用乾淨蠟拖將面蠟均勻塗於物體表面2~3層(24小時內塗蠟不可多於4層),必須完全乾透後,用拋光機進行拋光。